Тенториум диабет 1 типа

Тенториум диабет 1 типа

stop_tentorium.pngЗдравствуйте, В этой статье я хотел бы рассказать всю правду о компании «Тенториум» с целью предостеречь граждан от попадания в эту без преувеличения сказать СЕКТУ!
Компания «Тенториум» является сетью российского производства в основе которой лежит банальная пирамида. Она сама себя позиционирует как первая пчеловодческая компания. Согласно рекламе не только даёт возможность пользоваться «волшебными» продуктами пчеловодства, но и позволяет домохозяйкам заняться бизнесом. Основатель и главная вершина сети — почетный пчеловод Раиль Хисматуллин. Поводом для прокачивания денег по пирамиде являются различные драже, жидкости, крема, созданные с использованием продуктов пчеловодства. Участники сети называются дистрибьюторами. Число «зависимых» уже превысило 1,5 миллиона человек за последние 15 лет работы «компании» и активно растёт за счёт лохов из стран СНГ, Балтии, а теперь и Евросоюза. Компания имеет очень много ничего не значащих наград и медалей, среди которых «Медаль Наполеона» и премия «Евростандарт» за заслуги в деятельности по сближению российских и европейских стандартов в экономической и социальной сферах, а Хисматуллин является даже академиком никому не известной академии. Так же представители компании «Тенториум» часто бравируют признанием их международной пчеловодческой организации «Апимондия», но при этом забывают сказать что являются одним из главных спонсоров этой организации. То есть говоря простым языком: они награждают сами себя различными медалями и дипломами, для того чтобы потом с помпой демонстрировать их несведующим и доверчивым гражданам.
«Основа нашей продукции — мёд и продукты пчеловодства — то, во что люди всегда верили, верят и будут верить!» — признаются в Тенториуме, какбэ намекая на то, что лохи никогда не переведутся.Внутри пирамиды циркулируют все мифы и легенды пчеловодов, помогая распространению капитала снизу вверх. А сам Хисматуллин однажды честно заявил, что продаётся не столько продукт, сколько легенда о нём. И продаётся она настолько хорошо, что впечатлительное население закупает продукцию коробками на всю пенсию, чтобы потом, нет, не реализовывать в подъезде, дарить родственникам и знакомым!
Хотя любой дистрибьютор от компании при малейшем подозрении будет уверять покупателя в том, что продукция, которую он впихивает, ни в коем случае не является лекарством (а как же, ведь лицензирование лекарственных средств требует либо больших средств материальных, либо доказательства эффективности), по словам того же дистрибьютора, а так же из официальных источников мы узнаём, что все эти сладкие драже и не вполне сладкие растворы можно успешно применять для борьбы с чем угодно, так как они обладают иммунологическим, бактерицидным, противовоспалительным, болеутоляющим, общеукрепляющим, противолучевым, противопоносным, противозапорным, тонизирующим, регенерирующим и противовирусным действием!!!?. Если и этого мало, то будут предложены продукты, восстанавливающие ДНК и убирающие мутации, так то. Особо находчивые впариватели предлагают лечить даже рак. Чудеса с ДНК Хисматуллин объяснил так: « Мы полагаем,… что цепочки ДНК могут восстанавливаться при помощи ДНК-образующих нуклеаз» -, породив таким образом взаимоисключающие параграфы внутри фразы из трёх последних слов.
Из чего на самом деле состоят продукты Тенториум, никто не знает. Они сертифицированы всего лишь как «Сахаристые кондитерские изделия» (за исключением шампуней и кремов, конечно). Правда написана на одном из рекламных сайтов Тенториума. Оказывается, маточное молочко, которое входит в состав многих продуктов, содержит все известные на сегодня аминокислоты (которых, кстати, всего 120 и лишь двадцать есть в организме ). Давным давно, например, известна β-N-Оксалил-L-α,β-диаминопропионовая кислота, являющаяся нейротоксином и вызывающая тяжёлую нейродегенеративную болезнь латиризм. А одним из ключевых компонентов некоторых изделий является шунгированная вода с изменённой полевой структурой. Еще у них есть такие свечи которые предлагают использовать также, как и геморроидальные церковные, т е для «чистки» помещений. За Тенториумом числится привычка не гнушаться вербовать штатных медиков, в том числе врачей-педиатров, после которой у этих самых врачей становится невозможно получить сколько-нибудь адекватное лечение (даже за деньги!), так как всё, что они могут выписать для лечения — это пищевые продукты Тенториум. Более того, на пути к квалифицированной медицинской помощи часто оказываются обтенторенные родственники, совершенно искренне считающие, что врач, будь он даже доктором Рошалем, всё равно может только навредить, а единственно действенной и безопасной помощью является принятие внутрь пищевого продукта под торговой маркой Тенториум. Особо страшно, когда в такое состояние вводятся мамаши, чьи малолетние дети не в состоянии отказаться и пойти лечить воспаление лёгких в стационар. О вреде продукции Тенториум Вы не услышите ничего, кроме «чего вредного может быть в мёде?» (высокая аллергенность продуктов пчеловодства, особенно для людей с расстроенным иммунитетом). Знающие люди говорят о том, что воск (являющийся составной частью многих конфеток марки Тенториум) вызывает при длительном приёме внутрь хроническое заболевание почек.
Эта компания постоянно заявляет, что она поддерживает Российское пчеловодство, хотя на практике это совсем не так. Все составляющие компоненты своей продукции они закупают в Китае, оправдывая низкими ценами.
Цены на всю продукцию «Тенториум» сильно завышены. Обосновывают это дистрибьютеры и руководство компании тем, что эти продукты произведены особым видом «северных» пчёл!!! Хотя любой пчеловод прекрасно знает, что это откровенная ложь! Среднерусская (как её называют тенториумовцы «северная») порода пчёл ничем не отличается от например Карпатки (её они брезгливо называют «южной») кроме устойчивости к холодной зиме. На качестве собираемого мёда и других продуктов пчеловодства порода пчёл никак не влияет. Эти породы пчёл различаются только способами их разведения и особенностями поведения («северные»-злобные, «южные»-миролюбивые и позволяют работать на пасеке даже без маски). Они постоянно заявляют, что качество их медов и продуктов пчеловодства несравнимо лучше, чем у обычных пчеловодов. Хотелось бы остановиться на этом моменте подробнее: во первых всё сырьё они закупают в Китае (про качество китайских продуктов можно не говорить), во вторых: как может свежий, натуральный мёд только что добытый на пасеке быть хуже того, что они купили, перевозили в цистернах, хранили на складах, потом нагревали для фасовки (автоматизированная фасовка мёда не может физически быть осуществлена без нагревания мёда). Тем более фасуют мёд они в пластиковую тару, что само по себе не есть хорошо, ибо из пластика выделяется большое количество вредных веществ.
Методы убеждения покупателей вообще ужасающие.
Это письмо одной из участниц этого сетевого бизнеса:
«Тренинги (СТС-стартовый тренинг-семинар), на которых проводится плановая промывка мозгов. Человеку постепенно внушается, что он — Самый лучший, что он – Звезда, что он – Лидер и т.п. Его мотивируют на то, что он достоин лучшего: особняк, вилла на Канарах, яхта, шубы, машины…. В ход идут оккультные учения. Все методы вербовки адептов в секты проникли и в Тенториум. После посещения СТС человек меняется не в лучшую сторону. Ему внушают, что в Тенториуме — солнечные люди, поэтому они всегда улыбаются. Кто не в сетевом бизнесе, тот лох и неудачник…. На самом деле под этой улыбкой прячется страсть к деньгам. В глазах бегают доллары!…
…У посещающих СТС поддерживается постоянное состояние эйфории, чтобы не думали своей головой, а повторяли слова вышестоящих по сетевой иерархии. С такими людьми становиться невозможно общаться — они отвечают фразами с СТС. Короче, зомбирование налицо.
Я тоже была на СТС, вела этот метод дублицирования, применяла все рекомендации вышестоящих «успешных» людей. Короче, была в «рассоле». Но в один прекрасный момент поняла, что мне не интересен собеседник как человек, как личность. Я постоянно думаю о том, как перевести разговор в нужную МНЕ тему. Чем бы его зацепить, либо на продукт, либо на дополнительный доход. Это уже на уровне подсознания. Я не могла контролировать себя. У меня не стало друзей, я стала говорить только о Тенториуме. Даже каждую ночь, засыпая я продумывала новые планы по запудриванию мозгов новым «клиентам».
Попыталась уйти из бизнеса, да не тут то было. Жалко было потраченных денег и времени. Да еще «покровители» давят на уши: «Как ты можешь бросить, ты же в одном шаге от «больших денег». Я не могла бросить бизнес, но и продолжать так работать не могла. Мне было стыдно перед людьми, которых я завербовала, обещая им призрачный отсроченный доход. Теперь отмыться очень трудно. При попытке вырваться из сетей была ломка, как у наркоманов, но только у них физическая, у меня — духовная и психологическая, скажем так.
Я считаю, что Тенториум – это коммерческая секта, причем очень опасная, и никто меня не может переубедить в обратном.
…известнейший приём, как у сектантов — «бомбардировка любовью»…. мощнейшая реклама… навязчивость…игра и спекуляция на болезнях и немощи…
Всё, естественно, под благороднейшими лозунгами…
«

ссылка на источник>>>
Практика показывает, что поедание продуктов питания Тенториум приносит вред человеку, а именно: постоянное употребление воска вызывает болезнь почек, называется: завосковывание почечных канальцев! А ведь воск присутствует во многих продуктах выпускаемых Тенториумом. Многие продукты содержат большое количество сахара и употребление продукции Тенториум может вызвать сахарный диабет. Спрашивают ли впариватели у покупателей, больны ли те сахарным диабетом? Уверен, что нет. На тренингах учат только впаривать продукт, а не приносить пользу(хотя бы не вредить) здоровью! Своей безграмотностью эти лохотронщики только калечат людей. Прежде чем назначить лечение, нужно самому иметь хотя бы мало-мальское медицинское образование. Стесняюсь спросить: у вас, господа впариватели, у всех есть медицинское образование?

TEXT.RU - 100.00%



Source: perga-post.ru


Добавить комментарий