Спаржа по корейски при диабете

Спаржа по корейски при диабете

рецепт приготовления спаржи фучжуСпаржа становится все популярнее среди наших соотечественников. Это вкусное блюдо можно готовить дома, затрачивая минимум времени.

Чтобы приготовить спаржу по-корейски нам понадобится:

соевая спаржа сухая – 100 гр.

соевый соус – 2 ст.л.

уксус – 1 ч.л.

чеснок – 2 зубчика

лук репчатый – 1 шт.

растительное масло

соль

перец красный

кориандр

Способ приготовления спаржи по-корейски:

1. Соевую спаржу залить кипятком на час, если вы спешите, но правильнее все-таки заливать спаржу холодной водой, оставляя ее на сутки.

2. Из палочек отжать воду, порезать продукт кубиками.

3. Репчатый лук почистить, порезать, обжарить на растительном масле вместе с чесноком, предварительно раздавив или пропустив его через пресс.

4. Положить в спаржу кориандр, красный перец, посолить, полить маслом с луком и чесноком. Влить уксус и соевый соус, можно всыпать (по вкусу) специальную приправу для корейских салатов, продающуюся в магазинах.



Source: www.1001eda.com


Добавить комментарий