Сайт клуба прощай диабет борис жерлыгин прощай диабет

Сайт клуба прощай диабет борис жерлыгин прощай диабет

Экзамен для ЦРУ  США   выявление предателей и бездарных сотрудников в ЦРУ

Выявить предателей в ЦРУ очень просто. Я сейчас сделаю запись, по сути, донос, и посмотрим, как ЦРУ контролирует социальные сети и как реагируют на сигналы о преступлениях. Пользователь vadim16rus написал в комментарии к предыдущей записи про ЦРУ, что контролировать ЦРУ будет только твиттер и фейсбук, но это уже ошибка — это не логично. Если контролировать, то надо всё (пусть учатся у наших спецслужб), но на всякий случай и в фейсбуке продублирую донос.

Мне известно, что в США работает и не просто работает, а процветает, самая гнусная за всю историю человечества мафия. Это мафия, делающая деньги на здоровье людей, вернее, на уничтожении здоровья людей, тем самым, на уничтожении людей. При этом никто из организаторов самого гнустного преступления за всю историю человечества наказания пока не понёс. Проверить мои заявления предельно просто – я могу доказать, что вся медицина, в том числе медицина США убивает людей не вылечивая то, что уже давно можно вылечивать или лечить так, что состояние человека, включая жизнеспособность, улучшается на столько, что отпадает необходимость в лекарствах полностью.

Именно из-за лекарств людей и не вылечивают. Их намерены пичкать лекарствами, которые им в принципе не нужны пожизненно.  Не вылечивать людей выгодно, особенно в США, где финансирование медицины очень хорошее. А не излечение того, что можно вылечивать, является одной из форм убийства.

 Доказать, что медики США не вылечивают то, что давно можно вылечивать  я могу  элементарно.  Вариант доказательства №1. Я могу сейчас обеспечить контакт с теми, кто болел тяжелыми, считающимися не излечимыми заболеваниями,  но уже избавился от необходимости лечиться, и уже управляет своим здоровьем самостоятельно. Я могу обеспечить такую проверку на территории проживания пациентов, или могу командировать их в США, естественно за счет проверяющей стороны, думаю, что ЦРУ не обеднеет.

Вариант доказательства №2. Я могу содействовать организации испытаний, цель которых доказательство излечимости того, что не желают вылечивать медики.  Такие испытания докажут юридически, что действия медицины преступны. Масштабы преступления огромны и количество жертв от действий медицины превышает количество жертв от участия США во всех войнах прошлого и нынешнего веков, вместе со всеми жертвами терактов, включая 11 сентября. Таким образом, я сообщаю ЦРУ о самом грандиозном преступлении. Если задача ЦРУ защита граждан США, то не отреагировать оно не может. По его реакции станет понятно, в чьих интересах работает ведомство и насколько качественно оно обеспечивает защиту граждан.  В результате изучения этой проблемы должны  быть выявлены или предатели, или  профессионально непригодные сотрудники. Сам факт того, что об этом преступлении сообщаю я, свидетельствует о том, что безопасность граждан США не обеспечивается должным образом, а, следовательно, в ЦРУ работают или бездари, неспособные даже понять опасностей современного мира, или предатели. Третьего не дано.

Гражданам США, пользователям социальных сетей, рекомендую понаблюдать за ведомством, которое теперь наблюдает за пользователями социальных сетей. Люди, будьте бдительны! Не допустите идиотской ситуации, когда за законопослушными гражданами будут наблюдать предатели или недоумки. Умные и честные специалисты давно бы во всём сами разорались бы, не дожидаясь моих сигналов. Кроме этого, они разобрались бы и в том, что американские фармацевтические компании подкупают врачей и медицинских чиновников не только в США. Как получается, что я гражданин России знаю, какая американская фирма платила академику-жулику Дедову? Дача взятки ведь является преступлением? Вот я знаю о международных преступлениях в США, а разведка США не знает. Может, стоит руководителям ЦРУ подумать, разогнать отдел и меня пригласить поработать – я один стою целого отдела. Лучше меня преступников в сфере здравоохранения мало кто сможет выявлять. Надеюсь, что моё сообщение поможет спасти миллионы граждан США, среди которых есть и сотрудники ЦРУ,  и выявить предателей в ЦРУ. Если за подсказку, которая может спасти миллионы граждан США, у руководителей ЦРУ возникнет желание выписать премию или орден, с удовольствием приму. Лучше премию.

 Кстати, как начинающий журналист я готов заплатить Дедову 10 тысяч евро за самое короткое интервью всего с одним вопросом – получал ли он деньги от инсулиновых производителей? Но может быть, с проблемой подкупа я обращаюсь  не по адресу?  Может это проблема ФБР или иного ведомства? Тогда прошу переслать мою запись-донос в соответствующее ведомство.

Любопытные факты:

— В США одному из диабетиков, у которого своего инсулина вырабатывается в достаточном количестве, что подтверждено анализами, назначили дозу инсулина 450 единиц!!!  Этой дозы хватило бы двум слонам больным диабетом. А избыточный инсулин запускает механизмы развития ишемии и атеросклероза, что убивает человека. Такая доза – рекорд глупости эндокринологов США или свидетельство преступного сговора врача с производителями инсулина.

— В США после ознакомления с нашей литературой некоторым диабетикам удалось вылечиться самостоятельно, и они живут без таблеток. Об этом писали СМИ с публикацией фамилий, адресов.

Отказ проверить эти факты равносилен признанию в предательстве или профессиональной непригодности.

ЦРУ служит народу США или мафии?   Скоро узнаем.



Source: boris-zherlygin.livejournal.com


Добавить комментарий