При сахарном диабете можно щавель

При сахарном диабете можно щавель

| |

Можно есть щавель при диабете

Способ приготовления

Грибы хорошо промыть, залить холодной водой, добавить 100 г репчатого лука и варить грибы до мягкости 1-1,5 часа. Лук, морковь, корень петрушки мелко порубить, обжарить в масле, в промытую в холодной воде и хорошо отжатую капусту влить немного грибного бульона, положить лавровый лист и перец, посолить и тушить до мягкости 20-30 минут. Когда капуста станет мягкой, положить ее в грибной бульон. Туда же добавить обжарку из лука, моркови и петрушки. Муку поджарить в 1 ст. ложке масла, разбавить грибным бульоном, заправить щи и прокипятить. При подаче можно положить сметану в каждую порцию.

Количество порций – 8. Калорийность – 80 ккал.


Source: e-pitanie.ru

Почитайте еще:



Source: medicalfirst.ru


Добавить комментарий