Каша стоп диабет отзывы

Каша стоп диабет отзывы

Каша льняная «Стоп диабет» профилактика
Улучшает углеводный обмен в клетках;
Полезна при избыточном весе;
Нормализует работу печени и поджелудочной железы;
Предупреждение осложнений сахарного диабета.
Регулировать и восстанавливать обмен веществ натуральными продуктами, «правильной едой», — естественная и вполне достижимая цель. Добиться победы на этом пути помогает использование опыта практической фитотерапии и народной кулинарии. Современная наука позволила объяснить механизм действия многих пищевых растений, которые человек интуитивно выбрал для сохранения и восстановления здоровья.
Например, за противодиабетическое действие обычного лука «отвечает» содержащаяся в нём сера. Она замедляет разрушение инсулина. А естественный природный аналог инсулина инулин содержат в себе такие любимые в народной кулинарии топинамбур и лопух (особенно их корневые части).

Стал понятен и механизм оздоравливающего (в т.ч. и сахароснижающего) действия льняного масла. Его главное составляющее Омега 3 обеспечивает хорошую чувствительность клеток головного мозга, мышц, тканей глаза к инсулину. Для этого требуются ещё и микроэлемент магний (лидерами по его содержанию являются гречиха и лён) и витамины группы В (здесь помощники – ячмень и овёс). К тому же и клетчатка зёрен ячменя, овса, гречихи и льняного семени, как губка, поглощает из крови и лимфы излишек глюкозы. Вы убедитесь в этом и сами: объём каши при приготовлении увеличивается в 2-3 раза за счёт ее высокой сорбционной ёмкости, прежде всего обусловленной присутствия в ней льняной муки.

Все эти, веками проверенные и знакомые растения (лён, гречиха, топинамбур, лук и др.) и входят в состав каши «Стоп Диабет». Лёгкая и очень кратковременная обжарка и тонкий помол позволяют при их приготовлении избежать кипячения и воспроизвести эффект томления даже за 15-20 минут. Это сохраняет высокую биологическую ценность и помогает достигать оздоравливающего эффекта даже небольшими порциями каши. Ведь если пища живая, её и требуется не много. 

Каша «Стоп Диабет» поможет вести активную деятельную жизнь, успешно справляться с любой физической, умственной, эмоциональной и зрительной работой. Ведь именно головной мозг, мышц сердца, ткани глаза, двигательная скелетная мускулатура особенно чувствительны к недостатку глюкозы. «Стоп Диабет», как надёжный дублёр инсулина, поможет доставить глюкозу в клетки, отрегулировать уровень сахара в крови, стать здоровее и бодрее. Используйте кашу как отдельное блюдо, включайте её в состав супов, запеканок и других вкусных блюд.
 

Состав: крупа гречневая, топинамбур мука льняная, хлопья овсяные крупа ячменная, лук репчатый лист амаранта, корень лопуха корица, куркума 

В 100 г содержится: 

белки — 15,3 г.; 

жиры — 3,9 г.; 

углеводы — 43,8 г.; 

витамин PP – 2,05 мг.; 

витамин B1 – 0,31 мг.; 

витамин C – 1,82 мг.; 

фолиевая кислота В9 — 2,96 мг. 

Энергетическая ценность: 271 Ккал/1138 КДж 

Срок годности: 10 месяцев от даты выпуска (см. на сварном шве) 

Способ хранения: хранить при температуре не выше 25 °С в сухом месте 

BOSTI/POCC RU.0001.040007/3-15.001 СТО 68311059-027-2015 

Масса: 400 гр.

Противопоказания: Индивидуальная непереносимость

 

Способ приготовления (1 порция):

1.Высыпать в глубокую тарелку 1 столовую ложку каши.

2.Добавьте 1/3 стакана теплой (около 50 – 60 гр. теплой воды), тщательно размешайте.

3.Дайте постоять и набухнуть 5-7 минут.

4.Прибавьте горячей воды (80-90 гр., только не кипяток) столько, чтобы она покрывала получившуюся смесь.

5.Еще раз хорошо размешайте, закройте крышкой и дайте постоять 7-10 минут.



Source: pokupki-prosto56.ru


Добавить комментарий